Zagueiro perde status de celebridade em convocação

0

Atualizado em 14/06/2023 por Pedro Moraes

Um dos jogadores que seriam novidades na Seleção Brasileira, o zagueiro Nino, do Fluminense, é a mais recente baixa do elenco convocado por Ramon Menezes. O defensor teve uma lesão no músculo adutor da coxa direita neste domingo (11), no empate em 2 a 2 com o Goiás. A confirmação da baixa do capitão do Tricolor das Laranjeiras aconteceu após exames no Rio de Janeiro na manhã desta segunda-feira (12).

Como resultado, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) oficializou o corte nesta tarde, porém não anunciou o substituto. Em março deste ano, durante a data Fifa, o técnico ex-Vitória perdeu Marquinhos também por lesão. Na ocasião, Bremer, da Juventus, foi convocado.

Nino saiu do embate contra o Esmeraldino aos 21 minutos do segundo tempo. Aos 26 anos, o zagueiro tem cinco gols e uma assistência dada em 31 jogos disputados nesta temporada pelo Flu.